Участники боевых действий в Кирове улучшат жилищные условия


10:51, 7  сентября  2012
Участники боевых действий в Кирове улучшат жилищные условия

По сообщению Правительства Кировской области, с 1 января 2013 года вступают в силу изменения в Закон Кировской области от 14.02.2001 № 244-ЗО «О социальной поддержке в Кировской области участников боевых действий и членов семей погибших (умерших) и пропавших без вести в ходе вооруженных конфликтов немеждународного характера, контртеррористических операций, в зонах чрезвычайного положения на территории Российской Федерации, территориях республик бывшего СССР».

Соцвыплаты на приобретение жилого помещения будут предоставляться независимо от даты постановки на учет в органах местного самоуправления в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий. В настоящее время социальная выплата предоставляется гражданам, вставшим на учет до 1 января 2005 года.

Сегодня в жилье нуждаются еще 77 участников и 1 семью погибшего участника боевых действий. Предполагается, что в Сводный реестр граждан - получателей меры социальной поддержки в виде выплаты на приобретение жилого помещения на 2013 год дополнительно будет включено 380 человек. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также