В Кирове пройдёт пикет против переименования улиц


07:56, 5  сентября  2012
В Кирове пройдёт пикет против переименования улиц

Завтра, 6 сентября, в 18:00 у ЦУМа на углу улицы Воровского и Октябрьского проспекта пройдёт пикет со сбором подписей против переименования ещё четырёх улиц областного центра. Организаторами выступит Всероссийское движение «Суть времени».

«Мы выражаем свое активное несогласие с политикой городских властей и будем стоять до конца на той позиции, что подобные вопросы должны решаться только с привлечением к обсуждению жителей города и средств массовой информации» - отметили организаторы.

Напомним, что в кировский совет по топонимии поступило предложение о возврате ещё четырём улицам Кирова исторических названий. Так, улицу Урицкого хотят переименовать в Успенскую, Володарского – в Никитскую, Дерендяева – в Всехсвятскую, а МОПРа – в Острожную. Сейчас эта инициатива активно обсуждается среди жителей города, не менее активно идёт и сбор подписей против переименования. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

sicv1537,Anonymous Посмотреть
sicv1537 11 сентября, 2012, 08:14:45 Ответить
Всё идёт от незнания истории и отсутствия культуры. Разве можно оценить злодеяния Кирова? Или его сподвижников?
Да ещё гордиться этим? Называть их именами улицы, города? Надо хранить то, что действительно ценно.
Anonymous 8 сентября, 2012, 14:36:26 Ответить
А лучше заработать деньги

plus.2druga.com/?ref=andrey1981
Anonymous 8 сентября, 2012, 12:43:39 Ответить
А мы в городе Ростове-на-Дону этой болезнью-переименованием улиц -НЕ БОЛЕЕМ вообще! Спокойно относимся к улице Ленина, Коммунистическому проспекту, проспекту Стачки, площади 1905 года и так далее. Это все от безделья, у людей-когда ПОЛИТИКА преобладает над ЭКОНОМИКОЙ. А должно быть наоборот. С уважением Юрий.
Anonymous 8 сентября, 2012, 08:01:06 Ответить
---а чем оттянуть внимание людей от серьезных местных проблем, одна из которых--обуржуазивание.Рынок так и не дал многое из ожиданий, но принес много хренового.Как не понять-зачем позолота острова Русский?-так ведь путин для китайцев старается ,приходите на все готовое,заигрывает с могучим соседом.
Тут изрыгают-у старой гвардии руки в крови народной,а у нынешних разве нет?
Вот интересная иллюстрация российских событий *--многое в нашем родном Отечестве делается не так,как у людей.--когда делается не через голову-мы получили самую большую на планете территорию. И дичающий,спивающийся,равнодушный ко всему, в том числе к собственной судьбе, вымирающий народ.
-завоевав необъятные территории,колонизаторы использовали природные и людские ресурсы новых земель себе на пользу. А мы,присоединив соседние государства, следуя *особым путем*,тут же начинали платить дань местным царькам.
Где же денег достать,чтобы кормить эту рать?--содрать пять шкур с русского мужика.Так было и при царях, так и было при генсеках=всевозможные узбекские,туркменские,грузинские и азербайджанские начальники жили в царской роскоши...* (В. Суворов. *Змееед*, эпилог)
А сейчас,разве не так??
Anonymous 8 сентября, 2012, 01:03:46 Ответить
А кому средства массовой информации принадлежат ? западным спецслужбам генри морганам лейб кун и компани. которые и проплатили спецоперацию 1917 повторили в Ливии и других местах повторят ещё не рас. В Ливии вон тоже щас пидоров предателей прославлять начнут, да уже прославляют пнс переходный национальный совет (выродки) а кто против того к стенке.Вот на Вятке как переименуют обратно потихоньку глядишь и вернётся жизнь человеческая а не рабская с обманом и унижением правды.А не переименуют ну значит плохо дело, будет отток населения продолжаться в Москву да ещё куда поди. А правда то в том что до сих пор богатым быть както стыдно построить и держать завод свой зарплату высокую людям платить, всегда найдётся сегодня ссука которая сделает плохое и защитить то некому дело своё, кроме как самому себя , полиция пока неочень то в такие дела лезет самим бы живу не до жиру.
• Перейти к новости
Муаммар

Цитата

Читайте также