Котельнич может стать городом трудовой славы


07:42, 5  сентября  2012
Котельнич может стать городом трудовой славы

Комиссия по представлению к присуждению городам Кировской области звания «Город трудовой славы» рассмотрела инициативу Котельнической городской думы о присвоении Котельничу почётного звания.

По мнению комиссии, у города достаточное количество заслуг для присвоения почётного звания. В свою очередь, учитывая тот факт, что Котельнич - уже не первый город, претендующий на это звание, член комиссии, общественник Тахир Мамедов, отметил, что при рассмотрении того или иного города для присвоения ему звания "Город трудовой славы", необходимо рассматривать его заслуги не только в военные годы, но и в последующее, мирное время. "Нужно учитывать уровень социально-экономического развития, брать во внимание сегодняшние достижения предприятий и всего города, так как звание присваивается сегодня» - прокомментировал Тахир Алиевич. Также Тахир Мамедов предложил выработать критерии для присвоения званий, которые бы учитывали не только исторические, но и современные достижения муниципалитетов.

В результате всех обсуждений члены комиссии поддержали инициативу депутатов из Котельнича и решили рекомендовать Губернатору Белых представить город Котельнич к присвоению почетного звания «Город трудовой славы».  

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также