Никита Белых попал в автомобильную аварию


08:21, 23  августа  2012
Никита Белых попал в автомобильную аварию

Вчера в Котельническом районе Кировской области прощались с почётным гражданином области Александром Червяковым. Поехал на похороны и губернатор Никита Белых в сопровождении патрульного автомобиля ДПС ГИБДД. Небольшое происшествие случилось с ним в деревне Халтурины Орловского района.

Попутно с машиной губернатора в том же направлении ехал и автомобиль «Пежо 107». Он уступил дорогу машине сопровождения и съехал на обочину, а затем сразу же, не убедившись в безопасности маневра, стал возвращаться на трассу и столкнулся с автомобилем «Ниссан-Патрол», в котором был Никита Белых. «На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато» - отметил глава региона в своём блоге.

Пострадавших в аварии нет, автомобилям нанесён незначительный материальный ущерб. По факту ДТП проводится проверка. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

suhoi Посмотреть
suhoi 23 августа, 2012, 09:07:20 Ответить

Пострадавших нет 
Глава МВД запретил перекрывать дороги для ведомственных кортежей
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев запретил перекрывать дороги для проезда кортежей ведомства. Нарушителям приказа грозит строгое наказание.
Поводом для распоряжения, который уже направлен во все региональные подразделения МВД и ГИБДД, стал недавний скандал в Пензе. Только назначенный министром МВД Владимир Колокольцев 11 июля прибыл в город с визитом. Его и главу Федеральной миграционной службы Константина Ромодановского в аэропорту Пензы встречали местные чиновники, распорядившиеся о перекрытии движения на нескольких дорогах города.
Жители Пензы высказали резкое недовольство ограничениями движения, поскольку не могли добраться до работы из-за визита главы МВД. Уже на следующий день Владимир Колокольцев, который сам видел пробки, а затем выслушал жалобы горожан, отдал указание прекратить практику «временных ограничений и перекрытий дорожного движения при обеспечении рабочих выездов руководства МВД России», цитируют «Известия» распоряжения главы ведомства. *UNKNOWN*

Читайте также

Фильмы сегодня