Машина Никиты Белых в очередной раз нарушила ПДД


09:44, 21  августа  2012
Машина Никиты Белых в очередной раз нарушила ПДД

Вчера мы уже сообщали, что в городе установили ещё 10 современных комплексов по фиксации нарушений ПДД. Сейчас система работает в тестовом режиме на нескольких перекрёстках города. Вчера журналисты кировского телеканала снимали сюжет о работе системы и попросили показать им первый любой перекрёсток и заснятое нарушение. В кадр попал служебный автомобиль Никиты Белых Nissan, выехавший за стоп-линию.

Губернатора в автомобиле не было, однако факт нарушению он оспаривать не собирается. «На самом деле даже отчасти рад тому, что произошло. Разумеется, не самому факту нарушений правил дорожного движения. Их надо соблюдать. И разумеется (журналисты канала тому свидетели), что мы даже не стали пытаться замолчать эту ситуацию и просить их не ставить это в эфир» - прокомментировал Никита Юрьевич в своём блоге.

«Это сигнал всем – перед правилами дорожного движения в Кировской области все равны. И это действительно показывает нужность и важность работы по видеофиксации нарушений ПДД – отметил Белых - Вот тут точно не будет никаких исключений вне зависимости ни от чего».

Напомним, что месяц назад машина губернатора уже попалась на нарушении правил дорожного движения. Тогда в рамках акции «Газон под колёсами» фотография припаркованного на газоне авто Никиты Белых также попала в сеть. Губернатор тогда, кстати, штраф оплатил сразу же. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 25 августа, 2012, 05:19:18 Ответить
Двоих советников Белых уже посадили за решётку, третий на очереди, осталось лишить Прав водителя Белых, и дать ему 15 суток ареста!

Читайте также

Фильмы сегодня