6-летний ребёнок обворовал кировчанина


08:05, 20  августа  2012
6-летний ребёнок обворовал кировчанина

Необычное происшествие произошло в Кировской области в начале августа. 24-летний житель Кирова Станислав, проезжая мимо поселка Медведок, решил остановиться у реки и искупаться. Забыв заблокировать двери своего «Форда-Транзита», молодой человек отдыхал на берегу реки порядка двух часов. Вернувшись в автомобиль он обнаружил, что дверь открыта, а из салона пропала барсетка, в которой были деньги, ключи от квартиры и машины, документы.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Нолинский», в который обратился Станислав, в ходе розыскных мероприятий установили, что виновником кражи стал 6-летний житель посёлка Медведок Никита.

Как оказалось, Никита пришёл на пляж с другом и увидел там незакрытую машину. Ради интереса он залез внутрь и взял первое, что попалось на глаза – барсетку, после чего дети убежали в посёлок. Документы и ключи, найденные в барсетке, дети выкинули в кусты, а деньги забрали себе. Несколько дней дети угощали друзей во дворе шоколадками, соками и конфетами – всего дети потратили 2000 рублей.

Сейчас по делу возбуждено уголовное дело и ведётся следствие. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло