Вчера около полудня в приёмную администрации Слободского пришла нетрезвая женщина. По словам сотрудников администрации, пришла она за справкой, но когда её отправили в другой кабинет, она достала нож и начала им размахивать перед секретарём мэрии.

Надо отдать должное храброй девушке-секретарю Насте – она не только не дала себя поранить, но и выбила нож из рук женщины. На шум в кабинете прибежали сотрудники администрации и урезонили буйную женщину. Приехавшие на вызов полицейские обнаружили, что в кабинете были разбросаны документы, а на полу лежал нож.

«Как мне доложили несколько минут назад, нападавшая - мертвецкий пьяна – написал в своём блоге глава города Евгений Рычков - Ее допрос отложен до вытрезвления. Кто эта женщина и зачем хотела пустить кровь в здании администрации, надеюсь, выяснит следствие. Открытым остается вопрос, как обеспечить безопасность сотрудников. В нескольких кабинетах (и моем в том числе) установлена система круглосуточного видеонаблюдения. Придется увеличить количество камер».

В ходе происшествия пострадавших нет, а вот 40-летней ранее судимой Ирине придётся дать объяснения полиции, как только она протрезвеет.