Кировчанка сядет на 2,5 года за избиение участкового


13:56, 15  августа  2012
Кировчанка сядет на 2,5 года за избиение участкового

Слободской районный суд вынес приговор в отношении Парахиной Е.А. за избиение участкового. Находясь в пьяном виде в помещении дежурной части, женщина проявила агрессию в отношении участкового, доставившего её в отделение. Парахина нанесла участковому не менее 15 сильных ударов руками и ногами по различным частям тела.

Что примечательно, ранее женщина уже привлекалась и была осуждена — за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти. Тогда она была осуждена и получила срок 1 год 6 месяцев условно. В новом эпизоде избиения участкового Парахина сразу признала свою вину. Теперь женщине предстоит провести 2 года и 6 месяцев в исправительной колонии общего режима.

Кстати, только с начала этого года на территории области было 82 раза применено насилие в отношении полицейских, из них 42 случая — в Кирове. Сотрудников полиции оскорбляли 41 раз (17 раз — в Кирове). УМВД напоминает, что за оскорбление представителя органов предусмотрена ответственность от штрафа до года исправительных работ, за применения насилия — вплоть до лишения свободы сроком до 10 лет.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня