175 кировских «сердечников» прооперируют в Перми


11:21, 9  августа  2012
175 кировских «сердечников» прооперируют в Перми

Не так давно мы рассказывали о том, что в Киров приехали кардиохирурги из Перми, где недавно открылся Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии. В нашем городе врачи провели осмотр порядка 300 человек с сердечно-сосудистыми заболеваниями из Белохолуницкого, Верхнекамского, Слободского и Омутнинского районов, а также детей-сирот из Слободского специализированного дома ребёнка.

Около 200 пациентов, по результатам осмотра, имеют показания для оперативного лечения в Перми. Из них 175 человек уже дали своё согласие на операции, на них сейчас оформляются федеральные квоты.

На сегодняшний день в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии направлено уже 23 кировчанина с показаниями к операции, из них шестеро уже прооперированы. Сам Центр, кстати, проводит диагностику и лечение пациентов бесплатно и без выходных.

Важно. Если у Вас или ваших родственников есть сердечно-сосудистые заболевания, Департамент здравоохранения советует обратиться к своему лечащему врачу-терапевту или кардиологу по месту обслуживания, чтобы узнать о возможности лечения в пермском Центре.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

suhoi,Anonymous Посмотреть
suhoi 10 августа, 2012, 09:41:19 Ответить
Вот у меня терзают смутные сомнения на этот счет.У нас было отличное отделение кардиохирургии,отличные специалисты.
Белых любит разрушать.Поехали в Пермь на операции.Осенью Белых коленом под зад,и останется область без кардиохирургии. :x
Anonymous 10 августа, 2012, 08:39:44 Ответить
до гайдаро-матвеевской реформы здравоохранения сердечников оперировали в облбольнице, и к нам ехали люди из других регионов. дожили! белых & его банду в отставку!
suhoi 9 августа, 2012, 13:57:17 Ответить

Кардиохирурги Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии провели осмотр пациентов с нарушениями сердечной деятельности и отобрали порядка 200 из них для оперативного лечения

Мне надо,но я хочу в Кирове,в кардиохирургии обл.больницы.Они работают? Или разогнали,как и большинство ФАПов?

Читайте также

Фильмы сегодня