В кировском Правительстве стало двумя управлениями меньше


08:06, 9  августа  2012
В кировском Правительстве стало двумя управлениями меньше

Согласно указу Никиты Белых, из органов исполнительной власти Кировской области с 20 августа этого года будут ликвидированы управление международных и региональных связей при Правительстве области и управление демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества.

Полномочия, возложенные на эти два управления, будут распределены между функционирующими сейчас управлениями. Так, развитием инфраструктуры туристической деятельности займётся департамент культуры, координацией выставочно-ярмарочной деятельности – департамент экономического развития, обеспечением межрегиональных и международных связей – управление организационной и кадровой работы горадминистрации.

Функции управления демографического развития и взаимодействия с институтами гражданского общества также будут распределены. Управление по делам молодёжи возьмёт на себя организацию отдыха и оздоровления детей, департамент социального развития будет отвечать за демографию, департамент по вопросам внутренней и информационной политики – за взаимодействие с институтами гражданского общества.

Помимо ликвидации двух управлений, будут и другие изменения. Так, департамент информационной работы преобразуется в департамент по вопросам внутренней и информационной политики и в него войдёт управление по вопросам местного самоуправления администрации Правительства, которое также будет закрыто с 20 августа. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня