Арендаторами кировской сети игровых клубов были БОМЖи


09:16, 7  августа  2012
Арендаторами кировской сети игровых клубов были БОМЖи

Кировские полицейские обнаружили целую сеть подпольных игровых клубов – пять игровых залов, укомплектованных игровыми автоматами. В залах были все условия для игры – кондиционеры, кулеры, бесплатный чай и кофе. Однако запрограммированы автоматы были на то, чтобы игрок проигрывал, а владелец получал прибыль.

Залы были оборудованы видеокамерами и охранялись представителями ЧОП. Аренда помещений была оформлена на лиц без определённого места жительства. Сеть приносила владельцу от 400 000 до 1 500 000 рублей в месяц.

Сеть работала в течение нескольких месяцев, за это время её владелец, безработный 33-летний Павел и его супруга, также безработная, приобрели три автомобиля, стоимостью более 2 млн. каждый и квартиру за 6 млн.

Всего в ходе рейда полиция изъяла около 150 игровых автоматов и игровое оборудование почти на 2 миллиона рублей. Закрыты игровые залы на Пролетарской, Воровского, Октябрьском проспекте, на территории Центрального рынка и в Нововятском районе. Владелец сети задержан.

В отношении владельца УМВД по Кировской области возбуждено уголовное дело за незаконную организацию и проведение азартных игр. Организатору грозит до трёх лет лишения свободы. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня