Отпуск вышел боком


12:39, 6  августа  2012
Отпуск вышел боком

В Кирове появилась очередная находчивая предпринимательница. Будучи директором турагентства на улице Молодой Гвардии, 24-летняя Анна активно оказывала кировчанам услуги по организации туров и продаже путёвок. Однако, как оказывалась в дальнейшем, тур не был проплачен, а туристы ехали туда, где их не ждут.

Одна из пострадавших, купив в турфирме путёвку в один из пансионатов Анапы за 58 тысяч рублей, приехав на место, узнала, что отдых её не оплачен. В телефонном разговоре с туристкой Анна заверила, что всё будет улажено. Тем не менее, по истечению срока отдыха с кировчанки потребовали деньги за проживание на сумму 51 тысяча рублей. В случае отказа оплачивать работники пансионата грозились подать на туристку в суд. Приехав в Киров, девушка так и не смогла дозвониться до турагентства.

На сегодняшний день по делу известны 30 потерпевших, однако есть все основания полагать, что их число увеличится. Все потерпевшие пострадали от махинаций Анны на суммы от 5 до 70 тысяч рублей.

Сейчас по делу проводится следствие на установление всех пострадавших и обстоятельств преступления. Анне грозит статья за «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Эта статья предполагает 6 лет лишения свободы. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также