Убиты бандиты, расстрелявшие кировских полицейских


10:41, 31  июля  2012
Убиты бандиты, расстрелявшие кировских полицейских

По сообщению национального антитеррористического комитета, 26 июля в г. Нальчике было установлено местонахождение двух вооруженных преступников, причастных к смерти сотрудников полиции на центральном рынке. Напоминаем, что 18 июля в результате вооруженного нападения погибли двое кировских полицейских: прапорщик полиции Владимир Лаптев получил смертельное огнестрельное ранение, а прапорщик полиции Юрий Болтенков был тяжело ранен и скончался в госпитале.

В ходе операции террористы оказали вооруженное сопротивление и в ходе последующей перестрелки были нейтрализованы. Установлено, что бандитами являются Дудуев Закро, 1990 г.р., и Тембора Долов, 1989 г.р.

Семьи погибших сотрудников получат материальную поддержку по 500 тыс. рублей.   

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

reklama2,_guest_ и еще2 Посмотреть
reklama2 12 октября, 2012, 11:44:14 Ответить
Когда полицейские защищают нас, то это похвально! Но когда они бьют нас: дубинками, делают из нас слоников, надевая противогаз, или вколачивают в задний проход бутылку шампанского, то мне их не жаль! Пусть все сдохнут!


Вероятно, если полицаи будут дубасить народ дубинками - народ поднимет свою дубину! Не надо забывать переворот в 1917 году, когда к власти пришли тюремщики, с примкнувшим к ним народом...
Необходимо регулярно проводить воспитательные уроки в управлении полиции с привлечением знатных людей Вятского края, краеведов, писателей, учителей, рабочих и военных. Тогда полиция станет защитой для народа, а не "страшилкой". Разве это трудно сделать? :cry:
_guest_ 6 августа, 2012, 23:29:55 Ответить
Не знаю, кто такие эти люди, стрелявшие в полицаев, но к последним нет у меня никакого сочувствия. Полицаев надо уничтожать, как уничтожали их, пособников и цепных псов преступного путинского режима, ребята из Приморья - "приморские партизаны"! Они, полицаи, ничего для Народа не делают, кроме как угощают дубинами, когда граждане протестуют против нечестных выборов, разграбления России, в том числе вступлением в ВТО, да запусканием исконных наших врагов, НАТО, на великую русскую реку Волгу. Проклятье им и смерть!

Еще один головой ударенный.
Anonymous 5 августа, 2012, 21:30:47 Ответить
у нас никогда полицейских за людей не считали(


Да, я могу вас ненавидеть,
Могу обидеть невзначай,
К вам не прийти могу на чай,
Но... не кричите мне "Изыди!"

Ведь никого нет, кроме вас,
На всей Земле моей для Счастья.
Не оставляйте без участья
Меня ни после, ни сейчас...
Anonymous 4 августа, 2012, 16:37:57 Ответить
молодые после войны были созданы ОББ кто не знает Отдел Борьбы с Бандитизмом много посе войны осталось оружия и много бандитов так вот тогда разговор был один оружие только на поражение и всю шушеру вывели а потом взялись за иглаварей и ни какие суды присяжных не нужны бандит он и есть бандит и должен быть уничтожен на месте.
Прет 4 августа, 2012, 13:25:11 Ответить
Не знаю, кто такие эти люди, стрелявшие в полицаев, но к последним нет у меня никакого сочувствия.

Надеюсь органы обратят внимание на твой пост. 282.

Что ещё произошло