Курительные смеси в Кирове можно купить и в киосках


08:05, 26  июля  2012
Курительные смеси в Кирове можно купить и в киосках

Несмотря на запрет, в Кирове по-прежнему не составляет труда приобрести курительные смеси. На этот раз на их продаже попались продавцы в киосках. Прикрывающийся круглосуточным ломбардом киоск на улице Дзержинского, например, при проверке оказался точкой по продаже курительных смесей, содержащих наркотические вещества.

Торговля в киоске велась круглосуточно двумя подростками. Процесс был непрерывным, даже ночевали молодые люди «на точке». При обыске у них было изъято более 200 расфасованных пакетиков со смесью общей массой более 100 граммов.

Ещё один подобный киоск был обнаружен на улице Свободы в районе Центрального рынка. Там 36-летний продавец торговал курительными смесями через окошечко киоска, находящегося за железным забором. Информация о точке распространялась через рекламные визитки, а при обыске в киоске были изъяты 25 пакетиков с запрещённым веществом.

Материалы по обоим делам переданы в следственное управление Следственного комитета РФ по Кировской области для дальнейшего решения о возбуждении уголовного дела. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня