9,5 кг наркотиков


10:20, 25  июля  2012
9,5 кг наркотиков

Сотрудники наркополиции Советского, Куменского и Слободского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий изъяли крупные партии наркотических веществ.

Так, сотрудниками Советского МРО УФСКН России по Кировской области в сенях одного из деревенских домов найдено более 2,5 кг. маковой соломы. Возле нежилого дома в Куменском районе был обнаружен мешок с 1кг. 700 гр. марихуаны. Самая крупная партия весом в 5 кг. изъята сотрудниками наркополиции Слободского района.

В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к хранению наркотиков. Возбуждены уголовные дела.

В самом Кирове сотрудниками наркополиции пресечена деятельность двух точек по торговле запрещенными курительными смесями. Для своих преступлений наркоторговцы использовали киоски. На ул. Дзержинского киоск работал под видом ломбарда. Круглосуточно двое несовершеннолетних людей торговали там не подержанными вещами, а курительными смесями, в состав которых входят наркотические вещества.

Еще одна точка по продаже таких смесей действовала в районе Центрального рынка на ул.Свободы. На месте торговли обнаружено более 25 пакетиков с запрещенным веществом.

Материалы по фактам продажи переданы в следственное управление для решения о возбуждении уголовных дел. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 25 июля, 2012, 11:49:20 Ответить





Такой объем изъяли кировские наркополицейские за сутки







Офигеть!!! Скока добра изъяли у людей!!! 9,5 кг!!! А это в сушеном виде или в сыром?
Существенно однако!!!

Что ещё произошло