«Гринландия 2012» на три дня стала «центром России»


12:10, 23  июля  2012
«Гринландия 2012» на три дня стала «центром России»

Завершился целый фестивальный год, вместивший в себя заочный конкурс «Отчизны верные сыны», фотоконкурс и конкурс школьных сочинений «Герои рядом».

Открывал мероприятие его идейный вдохновитель, депутат Государственной Думы Олег Валенчук:«Я думаю, что вся страна чувствует, какие здесь песни. Посмотрите, сколько людей собралось! Потому что здесь и есть центр России – это мы с вами! И благодаря нам она станет могучим сильным государством! Ура, Россия! Да здравствует «Гринландия»!»

Мероприятие посетило около 130 тыс. человек со всех концов России. За три дня через творческие мастерские прошли 1200 человек. Лучшие стали лауреатами фестиваля «Гринландия» и выступили на гала-концерте наряду с признанными мэтрами бардовской песни: Олегом Митяевым, Галиной Хомчик, дуэтом «Зеленая лампа», Константином Тарасовым и другими.

Впервые на фестивале прошел детский конкурс «Юная Ассоль». Его победительница – восьмилетняя Катя Тимкина из Кирова – открывала гала-концерт.

Более 150 сотрудников органов внутренних дел было задействовано в охране общественного порядка, на поляне дежурили медики, спасатели и кинологи с собаками. Серьезных происшествий не зафиксировано. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня