Кировчанин похитил и бросил в поле восьмилетнюю девочку


08:21, 13  июля  2012
Кировчанин похитил и бросил в поле восьмилетнюю девочку

Небывалое для Кировской области происшествие произошло в минувшую среду. 41-летний житель посёлка Арбаж, поехав в соседний район на личном автомобиле, встретив по пути 8-летнюю односельчанку. По словам мужчины, девочка попросила её прокатить, однако, как только запросилась обратно домой, односельчанину это не понравилась.

Съехав с дороги в поле, мужчина связал ребёнка капроновым шнуром, а рот заткнул куском тряпки. В таком состоянии он оставил девочку в поле, в 60-ти километрах от дома, после чего уехал к родственникам в Котельнический район.

Уже вечером ребёнка обнаружил фермер, приехавший в поле косить траву. Приехавшие на место сотрудники полиции доставили ребёнка в реанимационное отделение Котельничской центральной городской больницы. Злоумышленника обнаружили у его родственников.

По словам мужчины, который, кстати, сразу признал свою вину, он собирался забрать ребёнка из поля на обратном пути. Однако внятно объяснить, зачем он связал и бросил девочку, он не смог – сказалась изрядная доля алкоголя.

В отношении мужчины следователями Следственного комитета РФ по Кировской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). После установления всех деталей преступления, жителя Арбажа ждёт наказание. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло