Подготовка к «Гринландии – 2012» в самом разгаре


16:50, 11  июля  2012
Подготовка к «Гринландии – 2012» в самом разгаре

До всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2012» осталось совсем немного – в это году он пройдёт с 20 по 22 июля. Уже сейчас подготовка к главному музыкальному событию этого лета идёт полным ходом. Традиционно фестиваль пройдёт в Башарово. Ниже на фото план поляны фестиваля.
Plan-polany.png


Как рассказали сами организаторы, помимо музыкальной программы, гостей и участников фестиваля ждут ставшие традиционными спортивные соревнования – в распоряжении гостей по 2 футбольных и волейбольных поля, арбалетный тир, пейнтбол, а так же перетягивание каната, армрестлинг, гиревой спорт и даже шахматы. В последний день фестиваля пройдёт награждение самых сильных и ловких.

Будут в этом году проводиться различные конкурсы. Как и в прошлом году, на поляне будут работать творческие мастерские и чайные, в которых все желающие смогут получить оценку своего творчества из уст признанных мастеров авторской песни.

С особым вниманием в этом году организаторы отнеслись к отдыху самых маленьких гостей. В течение всех трех дней будет работать детский городок, где под руководством опытных педагогов и талантливых аниматоров малыши смогут весело и с пользой провести свой досуг. Впервые в этом году будет выбран символ «Гринландии» - маленькая Ассоль, которой будет доверена ответственная миссия открыть Гала-концерт.

По доброй традиции, специальным гостем фестиваля станет Олег Митяев – он выйдет на сцену в субботу, 21 июля, во время гала-концерта.

Что же касается организационной стороны вопроса, то и она в этом году на высшем уровне. По-прежнему на поляне запрещён алкоголь и вход со стеклянной тарой. При входе на фестиваль нужно будет заплатить 50 рублей с человека – регистрационный сбор. Парковка для одной машины будет стоить 100 рублей на 3 дня.

На самой поляне можно будет приобрести чистую воду (1,5 рубля за литр). Все три дня будут работать палатки с шашлыками, прохладительными напитками, орешками, сухариками, шоколадом и мороженым, а также сувенирные лавки. Для желающих отдохнуть не только душой, но и телом будет организована баня на колёсах (вместимость – 6-8 человек), которая располагается на берегу реки. Стоить это удовольствие будет 500 рублей в час.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня