У жителя Фалёнок односельчане украли семь икон


16:23, 9  июля  2012
У жителя Фалёнок односельчане украли семь икон

В минувшие выходные в посёлке Фалёнки произошло необычное преступление — мужчина и женщина ворвались в квартиру местного жителя и, угрожая ножом, открыто похитили у него семь икон. Сам потерпевший рассказал полиции, что парочка, ограбившая его, была родом из посёлка.

Меньше, чем за сутки, подозреваемые были найдены — ими оказались двоюродные брат и сестра, жители Фалёнок. Иконы у них изъяты. Пострадавший утверждает, что ущерб кражи составляет 100 тысяч рублей. В ближайшее время по иконам будет проведена экспертиза, чтобы установить реальную сумму ущерба.

Подозреваемая, 51-летняя Тамара, рассказала полиции причину кражи. По её словам, от бабушки ей досталась старинная икона. Сожитель Тамары, уйдя в запой, унёс из дома икону, предположительно чтобы продать. По возвращении домой сожитель женщины не мог вспомнить, куда делась икона. Тамара же была уверена, что её друг продал реликвию тому самому односельчанину и «просто» хотела её себе вернуть. Придя в дом пострадавшего, иконы Тамара там не нашла, однако прихватила с собой семь других.

В настоящее время по делу ведётся следствие.


Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня