В Демьяново продолжается «разбор полётов»


13:02, 9  июля  2012
В Демьяново продолжается «разбор полётов»

На сегодняшний день по факту конфликта в посёлке в производстве органов следствия и дознания находится 8 уголовных дел. Помимо этого, на прошлой неделе были сделаны кадровые перестановки и в отставку ушли глава Демьяновского городского поселения А.И. Третьяков и глава администрации Подосиновского района В.Н. Рудаков.

Кроме того, начальник УМВД России по Кировской области генерал-майор полиции В.В. Поголов распорядился провести служебную проверку, дабы оценить эффективность деятельности местной полиции по пресечению конфликта.

В результате проверки было принято решение об увольнении из органов внутренних дел двух сотрудников отделения полиции «Подосиновское». К дисциплинарной ответственности привлечены также ряд сотрудников УМВД России по Кировской области и межмуниципального отдела МВД России «Лузский».

В посёлке продолжаются проверки оперативной группой УМВД в составе более 40 человек. Как сообщили в УМВД по Кировской области, с 23 июня в Демьяново выявлено 113 административных правонарушений. К административной ответственности привлечены 36 человек за различные нарушения правил дорожного движения. Выявлено 10 фактов нарушений антиалкогольного законодательства, 12 нарушений на потребительском рынке. Из торговой сети за нарушение правил реализации изъято около 1 тысячи литров алкогольной продукции на сумму свыше 230 тысяч рублей.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня