Главы Демьяново и Подосиновского района ушли в отставку


08:21, 6  июля  2012
Главы Демьяново и Подосиновского района ушли в отставку

«По всей ситуации в Демьяново будут сделаны кадровые выводы» - сказал Никита Белых, побывав в Демьяново после разгоревшегося конфликта. Сказал, как отрезал – вчера, 5 июля, на заседании поселковой Думы глава Демьяновского городского поселения А.И.Третьяков объявил о своей отставке. А глава администрации Подосиновского района В.Н.Рудаков уходит в отпуск с последующим увольнением.

После разгоревшегося в Демьяново конфликта, наделавшего столько шума, Никита Белых лично посетил посёлок, чтобы пообщаться в местными и выяснить причины конфликта. В ходе встреч губернатор неоднократно подчёркивал, что по всем моментам, касающимся произошедшего конфликта, будет проведено объективное расследование вне зависимости от национальной, профессиональной или должностной принадлежности.

Не раз при этом Никита Белых говорил, что местная власть и в ситуации произошедшего конфликта, и в части выполнения ряда административно-хозяйственных задач, не проявила должной эффективности. Тогда же губернатор заявил, что будут сделаны соответствующие кадровые выводы.

Кстати, на рассмотрение Подосиновской районной думы Губернатором внесено представление и о наложении дисциплинарного взыскания на главу района Н.Н. Гребеневу

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня