Кировская молочка вновь стала лучшей в России


10:19, 5  июля  2012
Кировская молочка вновь стала лучшей в России

В конце июня в городе Угличе Волгоградской области во Всероссийском научно-исследовательском институте маслоделия и сыроделия проходила Международная неделя сыроделия и маслоделия и научно-практическая конференция «Повышение конкурентоспособности отечественных продуктов сыроделия и маслоделия».

В форуме приняли участие 150 специалистов отрасли из России и ближнего зарубежья. В рамках форума прошёл профессиональный смотр-конкурс качества продукции сыроделия и маслоделия «За высокое качество продукции 2012», на котором были представлены более 60-ти образцов сливочного масла и сыров со всей страны.

И вновь молочная продукция Кировского молочного комбината вошла в число безусловных лидеров. Так, масло сливочное «Вятское» и сыр «Обской Премиум» завоевали Золотые медали, а масло сливочное «Крестьянское» и сыр «Радонежский» - серебряные.

Награда такого уровня имеет для кировского производства очень высокое значение, ведь это не только оценка и признание профессионалов, но и гарантия высокого качества кировской молочной продукции для потребителей.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 5 июля, 2012, 13:05:04 Ответить
Ну,для Международной недели масло-то небось сбивали всем миром из свежих и натуральных сливок деревянными лопаточками,а не из суррогатного порошка, как в кировских магазинах.
Anonymous 5 июля, 2012, 11:06:23 Ответить

Продукция Кировского молочного комбината привезла с Международной недели сыроделия и маслоделия две золотых и две серебряных медали

Ну так и есть. Многие д.жи из других регионов мне говорили, что качество молочной продукции из нашего региона очень приличное. И не только Кироского молочного комбината, но и многих других производителей. Многие (особенно москвичи)с собой берут продукцию, и по многу8

Читайте также

Фильмы сегодня