Вылечить зубы в Кирове теперь можно и ночью


, 5  июля  2012
Вылечить зубы в Кирове теперь можно и ночью

Теперь в Кирове вся экстренная стоматологическая помощь в нерабочее время будет осуществляться в одном месте - в Кировской стоматологической поликлинике на Карла Либкнехта, 92. Теперь в поликлинике работает специальный дежурный кабинет.

В будние дни дежурный кабинет будет работать с 20:00 до 7:00, в выходные и праздничные дни — круглосуточно. Помощь в поликлинике будет оказываться как взрослым, так и детям — сообщили в Департаменте здравоохранения.

Днем в будние дни экстренную помощь при стоматологических заболеваниях, как и прежде, можно получить во всех стоматологических поликлиниках города.

По-прежнему пациентов с травмами и острыми воспалительными процессами челюстно-лицевой области круглосуточно принимает отделение челюстно-лицевой хирургии Кировской областной клинической больницы. При наличии медицинских показаний туда пациентов направляет врач дежурного стоматологического кабинета или скорой помощи.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,reklama2 Посмотреть
Anonymous 19 октября, 2012, 20:34:18 Ответить
И совсем нет необходимости студенточкам грызть кирпич,они ночью могут запросто удалить свои зубки и уже через недельку можно будет безволезненно вводить аккуратно себе в ротовую полость любое обществоведение на выбор. А Вам,милая обитуриентка, мне хотелось бы посоветовать не ждать приезда неизвестной учителки,а через интернет начать заочное знакомство с заслуженной и такой,у которой сзади имеется на чём посидеть.
reklama2 18 октября, 2012, 00:05:11 Ответить
http://i.artfile.ru/s/478003_061009_61_ArtFile_ru.jpg

[b:g8vu67gc]Приезжай скорее моя учителка Карла Маркса![/color:g8vu67gc]
Anonymous 18 октября, 2012, 00:00:57 Ответить
Карету мне,карету-у-у!
reklama2 17 октября, 2012, 23:31:43 Ответить
Это не срочно,но мне нужен ваш совет.Мои клыки за год выросли вдвое! Явление известное стоматологам,но не частое.
В зубной мне посоветовали вырвать их,и поставить штифты.Мне приходиться маскировать свою ротовую впадину мужицкой неухоженной бородой и сталинскими усами.Клыки неудержимо лезут и лезут наружу.Зверское выражение моего лица отпугивает милых моему сердцу студенток,коих я натаскиваю по математике.В то же время,мои любовные связи,обсуждаемые на кафедре,начинают преобретать массовый характер,и,в сущности,нести в себе не совсем приличный оттенок.Зато студентки на моих лекциях((а это замечено всеми)буквально заглядывают мне в рот.И ещё,я заметил,что в последнее время меня уже не так,как прежде радует сладость лона студентки,как нежная бархатистость кожи на беззащитной и тоненькой её шейке. Что бы это значило?


Вам надо срочно в Москву на операцию по смене пола, а не развращать на вверенной вам кафедре наших ангельских девочек-студенток. Им еще надо грызть и грызть своими маленькими зубками вонючий кирпич науки и обществоведения... В Москву! В Москву, зубатобородатая Карла Маркса!!! :!:
Anonymous 17 октября, 2012, 16:15:31 Ответить
Грамотен и литературен пост этого математика.Сразу видно человека с верхним образованием и развращённым самосознанием.Мы,примерно,догадываемся,кто этот "препод".Если у него волосы до плеч,то конечно же этот бородач, некто В.Р.
Вятск.Гос.Техн.Унив. В студенческой среде известен как КарлМаркс. Шахматист.Составитель кроссвордов.Пинпонгист и центровой гей. Инициатор установления в городе тотальной педдиктатуры. Носитель идеи открытия районных первичных ячеек гейпартии на легальных основаниях.

Что касается нас,студенток,тут он несколько погорячился. За связь со студентом из малмыжского р-на, КарлМаркс с позором был выставлен с кафедры и заклеймён позором.

Читайте также

Фильмы сегодня