В Кирове перекрыли очередной наркоканал


12:07, 4  июля  2012
В Кирове перекрыли очередной наркоканал

Прошедшая неделя была «богата на улов» для сотрудников кировского наркоконтроля. Тук в Управление уголовного розыска УМВД России по Кировской области поступила информация, что кировчанин Леонид привёз из Санкт-Петербурга в Киров большую партию гашиша (70 грамм) и теперь занимается его продажей.

Во время очередной передачи наркотика в количестве почти 3 грамма покупателю Леонид был задержан полицией. В ходе обыска его квартиры сотрудники полиции обнаружили около 200 доз наркотика. Следствием установлено, что продавать наркотик ему помогала супруга и друг, который подыскивал клиентов и помогал в перевозке наркотика.

Теперь все трое будут привлечены к ответственности. Решать их судьбу будет суд, однако, согласно действующему законодательству, за незаконный сбыт наркотических средств, совершенных группой лиц в крупном размере, предусмотрено наказание в виде лишения свободы от 5 до 12 лет свободы.

Кроме этого, на минувшей неделе кировскими наркополицейскими пресечена деятельность двух точек — на улице Мелькомбинатовский проезд 1а и Ломоносова 37 - по торговле курительными смесями, в состав которых входят наркотические средства. В обоих случаях продавцы выдавали свой товар за легальные курительные смеси. Вскоре их ждёт наказание.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 5 июля, 2012, 09:58:35 Ответить

При обыске было изъято порядка 200 доз гашиша

Перекрой один канал и получи бонус, право открыть два новых канала :D

Что ещё произошло

Фильмы сегодня