В городе продолжается борьба с нелегальными торговцами


17:01, 3  июля  2012
В городе продолжается борьба с нелегальными торговцами

Как сообщили в администрации города, в городе продолжаются рейды по пресечению несанкционированной торговли. Так, на минувших выходных сотрудники отдела содержания и использования территории совместно с полицейскими провели комплексные рейды в районе Центрального рынка.

По итогам рейда 15 человек были задержаны за осуществление мелкорозничной торговли в неустановленных специально для этого местах. У задержанных лиц изъяли товар, после чего они были доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении. В соответствии с Законом Кировской области «Об административной ответственности в Кировской области» за подобное нарушение предусмотрен штраф в размере от одной до двух тысяч рублей

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 4 июля, 2012, 09:35:42 Ответить
К старикам нужно иметь толерантное отношение. Если государство и местные власти не способно обеспечить им достойную старость, так не мешайте им хоть как-то сводить концы с концами. Тем более, они торгую выращенным со своего огорода, а не ворованным. Не лучше ли правоохранительным органам присмотреться к тому, как на центральном рынке ведется скупка частными лицами золота, что запрещена законом. Как в открытую торгую всевозможными репликами, в частности поддельными часами таких марок, как Omega, Vacheron Constantin, Patek Philippe и др. Почему власти обращают внимание на безобидных. Или все еще живем по принципу, не кусай руку, кормящую тебя. Не скажу, что органы не работаю. И куда приятнее было бы читать, к примеру, что в городе закрыто то-то, задержаны те-то.
Anonymous 3 июля, 2012, 21:02:45 Ответить

На территории Центрального рынка были задержаны 15 человек

Эхма, бабулек с лучком и огурчиками ловят :( А настоящие то нарушители благоденствуют

Читайте также

Фильмы сегодня