Суд запретил «Пятёрочке» готовить куру-гриль


14:56, 28  июня  2012
Суд запретил «Пятёрочке» готовить куру-гриль

Магазин «Пятёрочка», что на Упита, 3, попал под пристальный взгляд Управления Роспотребнадзора. Не так давно одна из жительниц дома, в котором располагается магазин, обратилась в Роспотребнадзор с жалобой на ухудшение условий проживания, связанных с приготовлением куры-гриль в магазине «Пятерочка».

Управление провело в квартире женщины инструментальные замеры атмосферного воздуха и выявило несоответствие качества воздушной среды в жилом помещении квартиры в части превышения в 1,4 раза максимально-разовых ПДК для атмосферного воздуха по содержанию акролеина. Кроме того, в ходе проверки самого магазина были выявлены нарушения требований санитарных правил в части оборудования вытяжной системы вентиляции.

Постановлением Ленинского районного суда Кирова в отношении юридического лица ООО «Сладкая жизнь Н.Н.» возбуждено дело об административном правонарушении. Магазину на Упита, 3 в течение 1,5 месяцев запрещено будет готовить куру-гриль.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 6 июля, 2012, 18:37:07 Ответить
Суд запретил...
На Ердякова 18 ,в "Пятёрочке" готовят куру , - видел сам - в шкафу крутятся... И аромат :cry:
Следственный комитет - где Ты , Прокуратура откликнись...Ау... Точнее , ку-ка-ре-ку !
Anonymous 3 июля, 2012, 18:36:14 Ответить
Насгать и гастегеть!Вешать на фонагях,губить головы всем гевизионистам! Это фогменная контгеволюция и анагхизм. Искогенять этот пгодажный и газвгатный кугиный сифилис! Га-стге-е-лять!!!
Anonymous 1 июля, 2012, 15:53:03 Ответить
Сломать нахер дом совсем,и пусть они сначала расселят жильцов куданебуть в светлые и удобные пентхаузы,а уж после пусть жарят эту падаль,если конечно налоги будут платить санэпидстанцеи.
Anonymous 1 июля, 2012, 11:56:07 Ответить
Со всей ответственностью спешу заявить,что необдуманное постановление о установке выхлопной вентиляционной трубы повышенной мощности,неизбежно приведёт к разрушению ветхого помещения общепитовского предприятия полувековой давности,с использованием для фундамента недоброкачественных алебастроцементных компонентов,выпускаемых промышленностью тех советских времён.Бракованная силикатная продукция кировского кирпичного завода не выдерживает никакой критики.Штурмовщина и показуха хрущёвской эпохи игнорировала предупреждения Косыгина,что строительство подобных объектов не продержится и десятка лет,без использования труб большого диаметра.К сожалению приходится мириться с вышеприведённым рацпредложением,но прислушаться к приведённым доводам мы обязаны. Выделяемая реанимированными трупиками куриных тушек окись свинца,по макдональдским технологиям,не может быть применена при нашей поволжской экологии,вкорне отличающейся от аризонских и огайовских прериях,с их океанскими муссонами и пассатами.
Устами возмущённых жительниц данного дома глаголет истина!
Anonymous 28 июня, 2012, 23:22:55 Ответить
У нас ведь как, лучше до драки дело доведём, потеряем прибыль а то и весь бизнес но на людей небудем обращать внимания, вместо того чтобы поставить вытяжку помощнее и трубу подлиньше, чтобы запахи не мучали трезвых жильцов.

Читайте также