Губернатор Белых пообещал демьяновцам построить спортклуб


11:38, 28  июня  2012
Губернатор Белых пообещал демьяновцам построить спортклуб

Вчера Никита Белых приехал в Демьяново, чтобы провести ряд встреч с депутатами поселковой и районных дум. Помимо этого, на центральной площади Демьяново Белых провёл двухчасовую встречу с местными жителями, на которую собралось порядка тысячи человек.

В ходе беседы с главой региона преобладающая часть вопросов, озвученных местными жителями, касалась неудовлетворённости в социальной сфере. В частности недостаточной доступности медицинского обслуживания (очереди в поликлинике, дефицит коечных мест), ограниченность железнодорожного сообщения с Кировом и низкий уровень спортивной инфраструктуры в посёлке.

Губернатор поддержал местных в их просьбе о развитии в посёлке спортивной инфраструктуры. Никита Юрьевич предложил главе поселения составить список спортивных объектов, необходимых посёлку и рассчитать сумму по их финансированию. Готовый документ Белых порекомендовал прислать в областное Правительство на рассмотрение и финансирование проекта.

Вопросы медицинского обслуживания Белых поручил разрешить своему заму Дмитрию Матвееву. Сегодня он посетит местную больницу, чтобы выяснить причины создавшихся сложностей и найти варианты решения проблемных вопросов.

Выступил на площади и глава дагестанской диаспоры Нух Куратмагомедов, объяснивший местным, что выходцы из Северного Кавказа, живущие в Демьяново уже несколько лет, не хотят допустить конфликтов и распрей. «Дагестанская диаспора готова сделать всё для того, чтобы восстановить добрососедские отношения с жителями посёлка» - заверил Куратмагомедов.

Поделиться:
Facebook
Anonymous 28 июня, 2012, 22:30:07 Ответить
Ведь жили же когда-то, сами, местные работали с лесом, не только рубили, но и заботились, а эти приезжие только уничтожают все - после нас хоть потоп. Платят гроши и тут же в своем кафе и это забирают. Вместо клуба надо лесопилку эту забрать, выкупить подешовке и пусть местные сами управляют, что ума не хватит, акционируют, выплатят. Дурная власть, о своем народе не думает, а спортклуб они потом сами построят.
Ехидна 28 июня, 2012, 11:49:25 Ответить

В рамках визита в Подосиновский район глава региона провёл ряд встреч с депутатами поселковой и районной дум и местными жителями

Чтобы отрабатывали правила рукопашного боя?

Читайте также