В Кирове вручили премии молодёжи Вятского края


, 28  июня  2012
В Кирове вручили премии молодёжи Вятского края

Премия молодёжи Вятского края вручается в нашем городе за высокие профессиональные достижения в различных сферах деятельности, принесшие значительную пользу региону в воспитании подрастающего поколения, за активную работу по решению проблем и защите прав подростков и молодёжи, иные достижения, способствующие реализации государственной молодёжной политики на территории региона с 1998 года.

За это время лауреатами премии стали 57 человек. В 2012 году на премию было принято 19 заявок, победителями стали пять человек:
- Алексей Андреев, начальник отдела по делам молодежи управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации города Кирова;
- Георгий Барминов, директор КОГБУ «Центр международного сотрудничества»;
- Снежана Криницына, заведующая отделом МКУК «Макарьевская сельская библиотека», председатель Совета молодежи Макарьевского сельского поселения Котельничского района Кировской области;
- Людмила Оленёва, преподаватель КОГОБУ СПО «Санчурский государственный социально-экономический техникум»;
- Антон Рязанов, педагог-организатор Клуба по месту жительства «Юкона».

Поздравил лауреатов премии Губернатор Никита Белых: «У нас нет сомнений в том, что лауреаты премии – это люди достойные, претендующие на ключевые позиции в региональной экономике, сферах государственного и муниципального управления, общественной деятельности, социальной и культурной работе. И это правильно, поскольку человек будущего России – это, в первую очередь, профессионал высокого класса, человек, который обладает лидерскими качествами, находится на передовых рубежах, нацелен на постоянное совершенствование».

«Я рад, что наши лауреаты добиваются признанных успехов в различных сферах деятельности и остаются, в то же время, патриотами вятской земли, болеют за её престиж и, надеюсь, готовы работать дальше для её блага. Ваша высокая социальная активность – это залог успешного развития гражданского общества, катализатор процессов обновления во всех сферах жизни. Убеждён, что ваш пример важен для всей молодёжи Кировской области» - добавил Никита Юрьевич.

Помимо премий молодёжи Вятского края (которые в этом году составляют 10 тысяч рублей), глава региона также вручил ряд Благодарственных писем Правительства области специалистам по работе с молодёжью из Советского, Опаринского, Нолинского, Вятскополянского, Богородского, Зуевского, Куменского и Верхнекамского районов.

Специалисты, многие из которых работают в данной сфере уже около 10 лет, отмечены за значительный вклад в реализацию государственной молодежной политики на территории Кировской области, активную работу по гражданско-патриотическому воспитанию подростков и молодежи. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня