Судебный пристав из Котельнича спас здание суда от пожара


13:57, 21  июня  2012
Судебный пристав из Котельнича спас здание суда от пожара

Есть ещё настоящие герои на Вятской земле. На днях в здании судебных участков мировых судей Котельнича замкнуло проводку в потолочном светильнике. За считанные минуты здание заполнилось дымом и возникла угроза пожара.

К счастью, в тот день на службе находился судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Котельничского межрайонного отдела судебных приставов Вадим Анатольевич Валов. Правильно и оперативно оценив обстановку, Валов эвакуировал из здания людей, а о возгорании немедленно сообщил в пожарную охрану.

Не дожидаясь пожарной службы, Вадим Анатольевич самостоятельно обесточил здание и при помощи огнетушителя ликвидировал возгорание. Прибывший на место отряд пожарных осмотрел здание — угроза пожара была полностью ликвидирована.

Начальник отдела надзорной деятельности Котельничского района и ГУ МЧС России по Кировской области майор внутренней службы Д.А. Ванеев ходатайствовал о поощрении судебного пристава по ОУПДС В.А. Валова за грамотные и своевременные действия по предотвращению пожара в здании участков мировых судей.

Кстати, Вадим Валов уже поощрялся правами Руководителя Управления – главного судебного пристава Кировской области, получал благодарность Директора Федеральной службы судебных приставов — главного судебного пристава Российской Федерации.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня