C 1 июля 2012 в Кирове ограничат продажу пива


13:27, 19  июня  2012
C 1 июля 2012 в Кирове ограничат продажу пива

Закон об ограничении продажи пива и приравнивания его к алкоголю, о котором было так много разговоров, вступит в силу 1 июля 2012 года.

В первую очередь, закон коснётся торговых точек, продающих алкогольную продукцию. Так, будет введён запрет на продажу пива с содержанием этилового спирта более 5%, с 23:00 до 8:00. Пиво, слабее 5% продавать будут, но с 1 января 2013 года и оно попадёт под запрет.

Запретят продажу крепкого пива в организациях культуры, на территориях, прилегающих к спортивным, образовательным и медицинским учреждениям и на остановках общественного транспорта.
Некрепкое пиво, с содержанием этилового спирта менее 5% в киосках останется, но опять же до 1 января следующего года. С января и оно будет приравнено к крепкому алкоголю.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 24 ноября, 2013, 20:46:30 Ответить
а где магазины домашних напитков? морковные и вишневые соки, варения и свежие ягоды... сухофрукты и рассольчик... что трудно под патронажем правительства создать сеть таких магазинов? конечно нет! правительство и налоговые рекетиры сами ничего не хотят. а вот с пивом и киосками бороться - это у них и называется работой. почему предпринимателям не открыть в каждом районе по такому магазину? вероятно убыточен будет сей проект. да и господа налоговые рекетиры и прочие органы задушат. вот и думайте сами... о чем думают там наверху!
Anonymous 23 ноября, 2013, 22:25:07 Ответить
Видимо в Вятке мусульмане подсаживаются на пивеую иглу. Не хило!
Anonymous 23 ноября, 2013, 13:18:31 Ответить
Да,уж!Рядом с нашим домом на Энгельса появилась такая же стекляшка.Место было спокойное,за драмтеатром. Студенты иногда беспокоили,но по сравнению с теперешним кабардино-балкарским Черкеском,этот "величавый Кавказ",с сопутствующими воинственными нравами его гордых сынов,заставляет с опаской пробираться переулками,обходя эту забегаловку. Наши бомжеватого вида старожилы,отирающиеся неподалёку по дворам,сдали свои позиции,ввиду отсутствия средств к существованию, были оттеснены на задворки цивилизации от театральной площади,и всё реже и реже их теперь можно увидеть, танцующими около ступеней театра, под чарующие звуки забытого ныне сахаровского саксофона.
Anonymous 22 ноября, 2013, 19:15:01 Ответить
Какой я тебе продавец. Я.запутавшийся в соцсетяхи, тщетно пытающийся выкарабкаться, из этой липкой паутины рекламных наёмников,расплодившихся в последнее время, на всех сайтах.Неужели ВНС существует за счёт этих рекламщиков? Проходя недавно по ул. Урицкоо,увидел здание теле-радио компании и хотел зайти,но подумал,что вдруг на КПП меня придавят к стенке мордой и потребуют мандат,а могут и бросить на пол, навалившись сверху коленом. И проследовал с независимым видом,делая вид,что это новое здание компании меня вовсе не интересует. Дошёл до закусочной,хотел зайти,но увидел через стекло там жующих сосиски в булках и пьющие чего-то из кружек,и желание зайти пропало.Представил себе каркающий иностранный язык,пугающий тихого и доброго самаритянина,громкими вскриками: "Я, горец! Я, горец!"
Anonymous 22 ноября, 2013, 12:38:09 Ответить
Здравcтвyйтe, Глaвный пpодавец Bашей кoмпании!
Для yсkoрения пpoдажи Вaшиx товaров и ycлуг,
а тak жe pасширeния Baшeй клиентсkoй базы,
можeм coбpaть для Baс по интepнeт kонтakты тoльko Bаших
пoтенциaльныx клиентов нecкoлькo дecятков тысяч
менеe чeм за сутки.Вce контактныe дaнныe.
Узнайте об этом пoдpoбнее по
Email: fapnastroi@gmail.com
ICQ: 6288862
Skype: s....8

Читайте также