Центр города на неделю останется без горячей воды


08:18, 18  июня  2012
Центр города на неделю останется без горячей воды

елю останется без горячей водыОАО «Кировская теплоснабжающая компания» продолжает работу по подготовке теплосетей и котельных города к предстоящему отопительному сезону. Уже прошли два этапа гидравлических испытаний в южной и северной частях города.

На сегодняшний день без горячей воды там остаются 230 домов, а ремонтные работы по устранению дефектов продолжаются. С графиком подключения горячей воды в северной части города можно ознакомиться здесь.

Третий этап испытаний затронет центральную часть города: в границах улиц Степана Халтурина, Володарского, Герцена, Ленина, Красноармейской, Горького, Воровского и Солнечной. Так как горячая вода подаётся в центр города через теплосети южной части города, то на период гидравлических испытаний в центре Кирова перебои с горячим водоснабжением возможны и в южной части.

Как сообщили в пресс-службе ОАО «КТК» в центре города горячая вода будет подключена в пятницу, 22 июня. В домах, где будут обнаружены дефекты на сетях – по мере ликвидации разрывов. 

Карта третьего этапа гидравлических испытаний:
карта 3 этап ГИ.JPG

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,Guest100501 Посмотреть
Anonymous 1 июля, 2012, 10:09:16 Ответить
а как не может ???квитанции пришли за воду,там никакого перерасчета нет,что воды не было несколько недель,как так и надо :D


Только массовые иски!!! Только массовые иски!!! О моральном вреде! Прямо завалить сук исками!!!
Anonymous 30 июня, 2012, 22:46:32 Ответить
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: СИЛ НЕТ! С начала мая нет воды.. обещали к 29 июня... а сейчас опять наши дома нашла в большом списке каких-то работ.... До этого только в наших рядом 5 домах должны были что-то делать.. а теперь... :evil: Ну как так можно? И бесит то, что НИГДЕ РАБОТЫ ТУТ НЕ ВЕДУТСЯ! и ВОДА, СЛАВА БОГУ НЕ ФОНТАНИТ... СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! И ни каких объявлений.. как так и надо.. прям в тропиках живем - вода сама теплая.... :x
Anonymous 19 июня, 2012, 14:27:23 Ответить
Всем ясно что плевали они на квитанции. Но каждый может и должен сам обратиться к этим чертям и потребовать перерасчёта. Конечно это нудно и занимает время, но это наша раша...
Anonymous 19 июня, 2012, 12:47:20 Ответить
а как не может ???квитанции пришли за воду,там никакого перерасчета нет,что воды не было несколько недель,как так и надо :D
Guest100501 19 июня, 2012, 11:44:43 Ответить
Вот вам пример явного мошенничества управляющей компании октябрьского района, той, что на безводной филейке :)
Дома по ул. Подгорной 18, 18а, 18б. Горячей воды нет с 28 мая и не будет ориентировочно до 1 июля. Но у нас есть такой, типа, отчёт на сайте ТГК5: Ориентировочный график устранения дефектов на тепловых сетях г. Кирова (после 1 и 2 этапов испытаний) http://www.tgc5.ru/content/files/content_tgc5/ktk/remonti/grafik_ktk_june2012.xls
из которого можно узнать, что дефект (свищ, место - ввод цтп-143) был устранен еще 30 мая! Из-за этого дефекта было невозможно горячее водоснабжение 16-ти домов. Но к настоящему времени 13 из 16 домов уже имеют горячую воду, а три дома по ул. Подгорной нет. Обычное волшебство :D Это при том, что 13 домов могли подключить теоретически уже 1 июня.
Для каких целей эти нехорошие люди (преступная группа на основе управляющей компании?) не давали воду, имея на то возможность, 3 недели?
Для каких целей они не подключают до 1 июля три оставшихся дома, имея на это полную техническую возможность?
Почему ни из КТК, ни из УК никто не может дать ответ на вопрос, где конкретно ведутся работы? Может потому, что никаких работ нет?
Самый прикол в том, что они - управляющая компания, считают, что никто ничего не видит и не понимает.
Хотя, про три оставшихся дома можно кое-что рассказать. Там живут слишком борзые, с точки зрения управляющей компании, люди, которые неоднократно заявляли по фактам халатности и мошенничества в работе ук.
Возможно, они не подключают горячую воду из-за чувств мести? :?
Еще хотелось бы спросить у осведомленных людей. Может ли каким образом неподключение воды давать прибыль коммунальщикам?

Читайте также

Фильмы сегодня