«Чёрному риэлтору» дали 5 лет колонии


08:47, 13  июня  2012
«Чёрному риэлтору» дали 5 лет колонии

В Кирове закончился суд над бывшим директором риэлтерского агентства «Бюро недвижимости БЭТА» 51-летней Людмилой Тарасовой. Её признали виновной в мошенничестве, совершённом с причинением крупного и особо крупного ущерба.

В течение двух лет Людмила Тарасова предлагала кировчанам посреднические услуги по покупке и продаже недвижимости на территории Кирова и области. При этом она гарантировала соответствующее юридическое сопровождение соответствующих сделок. Тарасова получала от клиентов деньги, однако договоров купли-продажи не заключала.

Более того, обвиняемая убеждала потерпевших оформлять на себя потребительские кредиты с целью приобретения различной бытовой техники. При этом намерений погашать кредиты Тарасова не имела, а приобретенную потерпевшими технику присваивала – сообщили в Прокуратуре.

В результате мошеннических действий Тарасовой с июня 2005 года по июнь 2007 пострадал 21 человек. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 8 млн. рублей. Несколько лет Тарасова скрывалась в Дубаи (ОАЭ) и находилась в международном розыске. Силами Интерпола Тарасова была найдена и перевезена в Россию.

Суд приговорил «чёрного риэлтора» к 5 годам и 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 13 июня, 2012, 11:48:57 Ответить
В отношении директора кировского риэлтерского агентства вынесли приговор

Ещё одна притча о Чёрном риелтере. :oops: Опять дурят народ, фармазоны :twisted:

Что ещё произошло