До конца июня в Кирове ликвидируют все несанкционированные свалки


17:12, 8  июня  2012
До конца июня в Кирове ликвидируют все несанкционированные свалки

Мы немало сообщали о всё новых обнаруженных несанкционированных свалках в Кирове. С 9 апреля по 18 мая специалисты областного департамента экологии совместно с областным природоохранным центром в присутствии представителей территориальных управлений по районам областного центра провели 41 выездную проверку водоохранных зон водных объектов города.

Только в Первомайском районе было обнаружено 10 несанкционированных свалок в районе в водоохранных зонах рек Хлыновка, Плоская, Сандаловка и Никулинка. Ещё три свалки — в Октябрьском районе.

В Ленинском районе специалисты обнаружили свалки твёрдых бытовых, древесно-кусковых, строительных отходов, пластиковых и стеклянных бутылок в водоохранной зоне реки Хлыновка - в районе домов №№ 134, 134/4 по ул. Ленина, в районе дома 35 по улице Социалистическая, в районе улицы Верхосунская.

В администрацию города были отправлены необходимые документы — справки о свалках. На данный момент ликвидированы несанкционированные свалки только в Первомайском районе. Для остальных районов города есть последний срок — 1 июля. К этому дню все свалки должны быть устранены.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня