В одном из общежитий Радужного пьяных жильцов не пускали к себе домой


18:15, 6  июня  2012
В одном из общежитий Радужного пьяных жильцов не пускали к себе домой

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Нововятского района, в ведомство неоднократно поступали жалобы граждан о нарушении их конституционных прав администрацией общежития. А жаловаться, действительно, было на что. Проведённые по делу проверки доказали, что директором ООО «Сентябрь», действующим по поручению собственника общежития, утверждены и применяются правила, существенно ограничивающие права и свободы граждан.

Так, вопреки требованиям Конституции РФ, представители общежития позволяли себе беспрепятственно проникать в комнаты жильцов, а также требовать вещи жильцов к досмотру. Дисциплина, установленная в учреждении, напоминала правила студенческой«общаги»: жильцам не позволялось иметь домашних животных, оставлять в гостях с 23 часов до 7 часов посторонних пришедших, действовал запрет на пронос в общежитие алкогольных напитков, а пьяных и вовсе не пускали к себе домой.

С целью устранения указанных нарушений законов и Конституции РФ прокуратурой в суд направлено исковое заявление о признании действий ООО «Сентябрь» и ООО «АТП-2000»( собственника общежития) незаконными и запрещению применения этих правил. Часть нарушений была устранена ответчиком добровольно. По оставшимся нарушениям иск прокурора удовлетворен, решение суда в законную силу не вступило.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 6 июня, 2012, 20:07:21 Ответить
Директора общежитий обычно ИЛИ ГНИДЫ ИЛИ ВОРЫ (перевидал их насколько штук)
Как правило чем больше ВОР нем меньше ГНИДА (ну тупо энергия уходит в воровство)
Но почти всегда директора и коменданты общежития смотрят на общагу как на свою
собственность. Негодные как правило людишки. Мелкие. Душонки тухлые. *BOO*
Anonymous 6 июня, 2012, 19:55:41 Ответить

Директор учреждения придумал свои правила проживания, не соответствующие Конституции

С улиц пьяных гонят. В дом тоже не пускают Куда бедному Вятскому алкашу податься? :shock:

Читайте также

Фильмы сегодня