День России – 2012. Сколько будем отдыхать?


08:05, 5  июня  2012
День России – 2012. Сколько будем отдыхать?

В этом году выходные в честь дня России продлятся три дня. Согласно постановлению Правительства, выходными днями будут 10, 11 и 12 июня.

Не обойдётся и без рабочих суббот. Начавшаяся неделя будет шестидневной. В субботу, 9 июня - рабочий день.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 16 июня, 2012, 19:02:30 Ответить
Ты не рукоблудов,ты словоблудов.Это если не знаешь,что наш пятачок находится в саду "Аполло" Там можно сидеть под крышей в шахматном павильончике во время дождя.Только нужно обязательно иметь при себе одноразовый бумажный стаканчик, и ещё, необходима рекомендация влиятельных лиц из Кировэнэрго. *PARANOID*
Anonymous 15 июня, 2012, 20:01:28 Ответить
Весь день прошёл впустую.Шлялся по городу с самого утра,потом болтался по театралке,засунув руки в карманы широких штанин, и, перекатывая свои распухшие яйца, из одной руки в другую.Обедал ролл-фишем и запил его Фантой,выдавив предварительно какой-то зелёно-гнойный майонез из блина,в который был завёрнут кусочек белой рыбки.Заглянул в "Победу",но там почему-то было много детей,а я не педофил.Зашёл в главпочтамт и послал поздравительную телеграмму в кожевенно-обувной комбинат им. Коминтерна (был,говорят,такой большевик) посвящённую вопросам воспитания учащихся девушек,на примере жизни и деятельности товарища С.М.Кирова. Побывал у памятника Ивану Степановичу Коневу,где по памяти прочёл лекцию,окружившим меня гражданам азиатской внешности,призывая этих правнуков басмачей обобщить свой опыт работы на рынке, с культурным обрядом намаза на коневской площади.Ближе к вечеру я оказался на стадионе "Динамо",но смутно вспоминается участие в торжественном приёме молодого поколения в пионеры на торжественной линейке,когда меня вывели с территории стадиона с помощью полиции.За что посадили???
Anonymous 13 июня, 2012, 12:21:06 Ответить
Так что 3 дня отдыха на праздники обернуться входом в нормальный ритм в течении чуть ли
не одного месяца.

А у меня отдых обернулся режимным входом уже в 5час. утра. Ночью спрятал недопитую половину чебурашки(0,3) под унитаз,сегодня восстановил равновесие и дворами срезал на Энгельса,а там мимо театра до Володарского (не к месту будь помянут,Тьфу-тьфу) на наше место около блинной,где меня уже встречали товарищи с помятыми лицами и хриплыми голосами.Праздники все встретили на должном уровне,с воодушевлением и надеждой на светлое будущее.Кто в семье,а кто и на улице. День России был многими отмечен синяками и ссадинами на тревожных и озабоченных дицах.Было замечено отсутствие некоторых семейных товарищей,бывших некогда передовиками ведущих партийных и прочих производств города и области,известных среди нас подкаблучников и наследственных алкоголиков. В целом, мероприятие прошло организованно.Были проведены экскурсии по памятным местам города,обсуждены предстоящие мероприятия по благоустройству и озеленению укромных мест на улицах родного города,и установке временного памятника с беседкой некоему Дерендяеву,чтобы было где укрыться страждущим гражданам в непогоду.
Единогласно было принято предложение о продолжении народного гуляния на сегодняшний день!
Anonymous 8 июня, 2012, 08:24:43 Ответить
[quote="АнтиМытарь":292mupq5]Ура, стало быть.

Не согласен!!! Терпеть не могу неровных недель! Сбивают с ритма!!!
Какие проблемы? Отдыхай не как все три дня, а два :D[/quote:292mupq5]
Ну дыл человек то существо социальное, сбивается не только индивидуальный ритм - все контакты
сбиваются. Так что 3 дня отдыха на праздники обернуться входом в нормальный ритм в течении чуть ли
не одного месяца.
Anonymous 5 июня, 2012, 22:46:46 Ответить
Ура, стало быть.

Не согласен!!! Терпеть не могу неровных недель! Сбивают с ритма!!!
Какие проблемы? Отдыхай не как все три дня, а два :D

Читайте также

Фильмы сегодня