В дни Великорецкого крестного хода в Кирове ограничат движение транспорта


11:58, 31  мая  2012
В дни Великорецкого крестного хода в Кирове ограничат движение транспорта

В это воскресенье, 3 июня, в день, когда начнётся Великорецкий крестный ход и паломники пойдут по городу, будет ограничено движения транспорта по нескольким улицам.

В частности, с 9:30 утра будет затруднено движение по улице Горбачёва от Свято-Успенского Трифонова мужского монастыря до улицы Большевиков. По улице Большевиков от Горбачёва до Профсоюзной и по мосту через Вятку от Профсоюзной и далее по Слободскому шоссе до границы муниципального образования «Город Киров»

Ограничено движение транспорта будет и в последний день крестного хода – 8 июня – когда паломники вернутся в город. Как сообщили в МО «Город Киров», затруднено движение будет от границ муниципального образования «Город Киров» до транспортной развяз­ки и подхода к новому мосту через реку Вятку, далее до улицы Луганской.

С 12:30, во время встречи Крестного хода в церкви Новомучеников и исповедников Рос­сийских (Луганская, 5) – улица Луганская и до Ломоносова. С 14:30 – встреча Крестного хода в храме во имя святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии (ул. Ломоносова, 1а) – по улице Ломоносова, далее улица Московская, Большевиков, Горбачёва и до Свято-Успенского Трифонова мужского монастыря.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Ещё новости Великорецкий крестный ход

Фильмы сегодня