«Звёзды, как цветы»


, 31  мая  2012
«Звёзды, как цветы»

Уроженец Кирово-Чепецка, а ныне – любимый фотограф столичных звёзд едет в Киров со своей персональной выставкой. Владимир Широков – один из самых востребованных глянцевых фотографов здесь и сейчас. Его выставки «Просто звезды», «Hello! Звезды!» и «Черно-белое. Звезды» побили все рекорды посещаемости и упоминаемости в СМИ.

Арт-проект «Звезды, как цветы» — это попытка Владимира отразить душу и внутренний мир каждой звезды. Это ассоциации звезд в виде различных цветов. В большинстве своем нежные, тонкие, порой ироничные и даже юмористические. Как правило, мы знаем только сценический образ той или звезды, о подлинном внутреннем мире мы можем только догадываться.

«Каждый делает то, что ему близко к сердцу. В этот раз я снял моих героев не как постоянных клиентов глянца, а как обычных людей, с чувствами и эмоциями, подойдя к работе с точки зрения психологии» - поделился Владимир Широков.

В рамках мероприятия:
- 18.00 пресс-конференция с представителями прессы и общественных организаций;
- 20.00 официальное открытие выставки;
- инсталляции от флористов Кирова;
- возможность приобрести авторскую фотоработу, часть средств, полученных от продажи, будут направлены на благотворительные цели;
- дегустация легких летних вин;
- летние сеты DJ города;

Предпродажа билетов: ЦСИ «Галерея Прогресса», ТЦ «Европейский» (2 этаж «Арт Арсенал») .
Выставка откроется в ЦСИ «Галерея прогресса» 8 июня в 20:00

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня