Из ветхого жилья кировчан переселят в коттеджи


08:25, 18  мая  2012
Из ветхого жилья кировчан переселят в коттеджи

Никита Белых встретился с представителями Национального агентства развития малоэтажного и коттеджного строительства с целью обсудить вопросы взаимодействия в целях развития строительства жилья эконом класса на территории Кировской области.

По мнению всех участников встречи, малоэтажное строительство поможет решить проблемы переселения кировчан из аварийного и ветхого жилья, обеспечения жильем военнослужащих и иных категорий граждан. Суть проекта будет именно в государственно-частном партнёрстве.

Организация Намикс, объединяющая в своём составе предприятия-участников рынка малоэтажного строительства, изучила программу развития жилищного строительства в Кировской области и уже готова высказать ряд предложений в целях содействия застройщиков и власти.

«Конечно, для их успешной реализации необходимо объединение усилий федеральной, региональной власти и бизнеса с тем, чтобы строящееся жилье было доступным для населения и в то же время, экономически выгодным для предприятий-застройщиков» - подчеркнул вице-президент Намикс Сергей Милушкин. Кроме того, Милушкин представил два проекта по строительству жилья, которые могут быть осуществлены на территории региона.

В заключение встречи стороны обменялись соглашениями о сотрудничестве. «Думаю, что это соглашение позволит нам в дальнейшем активизировать работу по развитию жилищного строительства в Кировской области» - отметил Милушкин. 

Поделиться:
Facebook
Anonymous 20 мая, 2012, 12:26:05 Ответить
И эта ветхая рухлядь непременно будет застрахована задним числом несуществующими страхагентами.
Anonymous 18 мая, 2012, 12:16:09 Ответить
Особенно ветхим будет признано жилье чиновников, еще но построивших свои коттеджи...
Посторонний 18 мая, 2012, 09:55:32 Ответить

 В Правительстве обсудили вопросы развития малоэтажного строительства



Вот в чём нельзя Никите Юрьевичу отказать, так это в здравом смысле и
открытости в сотрудничестве. Малоэтажное жилье это мультипликатор Вятской
экономики. Много используется дерева, кирпича, уже местного цемента
Этто хорошо!
И ещё большой + В своих домах деней рожать будут большей
+++ лучше воспитывать

Читайте также

Фильмы сегодня