За одним из массажных салонов Кирова прятался бордель


08:46, 17  мая  2012
За одним из массажных салонов Кирова прятался бордель

После получения информации о том, что один из массажных салонов Кирова занимается проституцией, сотрудники УМВД России по Кировской области нанесли визит салону и обнаружили там бордель. Стоимость услуг «только для мужчин» составляла 2500 рублей в час.

При обыске салона, оборудованного на первом этаже одного из кировских домов, полиция обнаружила прайс-листы с услугами девушек. А также клиентские базы постоянных клиентов на несколько десятков человек с подробным психологическим портретом каждого, включая интимные подробности визитов.

Работницами салона были шесть девушек в возрасте от 19 до 20 лет - выходцы из районов области студентки кировских ВУЗов. В отношении индивидуальной предпринимательницы – предполагаемого организатора массажных утех – возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятий проституцией» - сообщили в УМВЫД по Кировской области. 

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous Посмотреть
Anonymous 22 мая, 2012, 13:23:38 Ответить
Данная жалоба гражданина и просто человека,подтверждает то,что надо открывать публичные дома в Кирове.Тогда и эмоции не будут так заметно проявляться,и ноги так широко раздвигаться!
Anonymous 22 мая, 2012, 10:05:07 Ответить
Опять лето начинается.На улицах почти голые чувихи незагорелыми ногами возбуждают мужиков. Ведь в трусах ходят.Опять надо на работе плавки носить.Напьются и сидят специально раздвинув ноги.
Скорее бы осень!!!
Anonymous 20 мая, 2012, 17:53:05 Ответить
Ведь я не виноват,что мои яйца,как у льва покрыты рыжим мехом и в любое время года всегда холодные.Мои друзья смеются надо мной потому,что я каждый вечер отправляюсь на вокзал,где снимаю любую шлюху,слоняющуюся без дела.Пива не выпью,но это мне будь любезна дай,что бы ни случилось. Иначе не могу уснуть,и на работе женщины избегают моего взгляда,смущаются,натягивают на коленки юбчонки и непроизвольно начинают поглаживать рукой свои груди. О том и тема - нужны в Кирове мужикам публичные дома. Раз есть у нас ещё кое-где порой публичные женщины,значит их надо охватить сетью домов терпимости.А то, неровён час,хватские вятские парни возьмут в оборот вокзальных девок,что тогда я буду делать в своём неустойчивом воздержании?
Anonymous 18 мая, 2012, 17:35:23 Ответить
Мне больше нравица в Гастрономе как пишут,на втором этаже.Да,слущай. Покажи адрес,там может вирасты настоящая дружба.
Anonymous 17 мая, 2012, 18:08:15 Ответить
Этих борделей в Кирове несколько десятков и проституок - не одна тысяча
Видимо раз в полугодие выполняют план и закрывают болрдель. Остальные
как крышевались так и крышуются. :twisted: Это так называемая, разумная
достаточность в борьбе с являнием соответствующая его уровню опасности
общественной :!:

Читайте также

Фильмы сегодня