В Кирове придумали чёрные пельмени-аристократы


12:59, 16  мая  2012
В Кирове придумали чёрные пельмени-аристократы

Ещё в октябре 2011 года в центральном офисе ГК «Союзснаб» прошёл семинар «Ярмарка идей» для представителей мясных производств. Там впервые была представлена идея производства чёрных пельменей-аристократов. Идея их производства основана на контрасте цвета начинки и цвета теста.

Сейчас, спустя больше, чем полгода, на Слободском мясоперерабатывающем предприятий внедрили на своей производственной площадке технологию производства чёрных пельменей. Разработчики утверждают, что аналогов вятским пельменям нет.

В чёрный цвет пельмени окрашивают с помощью красителя Esco. Он совершенно безопасен для здоровья, не окрашивает воду при варке и не влияет на вкус. Производители отмечают, что данный вид пельменей рассчитан на потребителей премиум-класса, ведь чёрный цвет — цвет аристократов.

Кировчане могут попробовать пельмени уже сейчас. Партия чёрных пельменей-аристократов уже есть в продуктовом магазине, что в ЦУМе на первом этаже.

Поделиться:
Facebook

Комментируют:

Anonymous,NickU Посмотреть
Anonymous 18 мая, 2012, 14:46:25 Ответить
Это значит,что теперь кировчане будут срать чёрным говном?
Дожили!
Тогда надо запивать пятновыводителем.
Anonymous 18 мая, 2012, 10:27:00 Ответить
Продукция Слободского мясокомбината, если не ошибаюсь
До чего докатились люди!!! Готы на мясокомбинате в Слободском завелись, что ли?
Судя по рецептуре обычные пельмени. Проста краситель добавляют
Anonymous 16 мая, 2012, 19:50:49 Ответить
Интересно - чёрные пельмени. С трюфелем как то ассоциируется
Интересно, почём киллограмчик афропельменей? *MAMBA* *MAMBA*
NickU 16 мая, 2012, 16:26:59 Ответить
Ни один пельмень изготовленный на мясокомбинате, не сравниться по вкусу, виду и цвету с собственноручно вылепленным. Почитайте "Спектр" Сергея Лукьяненко. Одна из глав как раз предваряется его размышлениями на эту тему.
Anonymous 16 мая, 2012, 13:55:51 Ответить

Один из мясоперерабатывающих комбинатов области внедрил новую технологию производства




Читайте также