15-летний Омутнинский подросток ударил отца топором по голове


18:22, 12  мая  2012
15-летний Омутнинский подросток ударил отца топором по голове

38-летнему жителю д.Ежово Омутнинского района надолго запомнится 7 мая. Родной сын нанёс тем утром мужчине удар лезвием топора по голове.

14-летнего школьника нельзя назвать неблагополучным, подросток учился на «отлично», не конфликтовал с одноклассниками, учителями. После развода родителей мальчик сам выбрал жизнь с отцом, тот воспитывал его строго, но без рукоприкладства. Инцидент стал последствием ссоры между отцом и сыном. Мальчик последнее время любил посещать мать, ограниченную в родительских правах за употребление алкоголя, прогуливал из - за посещений матери школу. К матери ребёнок собирался и в этот день, но отец не одобрил его решения: отчитал, прилёг на диван и в этот момент получил тяжёлый удар по голове.

Мужчина на днях вышел из комы в Центральной Районной больнице, давать показаний он пока не может. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью на подростка заведено уголовное дело. Предстоит психолого-психиатрическая экспертиза. Мальчик жил с отцом вместе с детьми от другого брака и мачехой. Среди причин происшедшего рассматривается ревность подростка к новой семье отца.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло