Желающих справить нужду в общественном месте хотят штрафовать


16:03, 11  мая  2012
Желающих справить нужду в общественном месте хотят штрафовать

Кировский блоггер, директор ООО «Новая пресса» Николай Пихтин сообщил о соответствующем предложении по внесению изменений в закон КО «Об административной ответственности в Кировской области», которое на днях поступило от депутата Законодательного собрания Кировской области Марины Созонтовой.

Глава 3 может быть дополнена статьей 3.14 о "Нарушении общепринятых норм нравственности"

1. Нарушение общепринятых норм нравственности, выразившееся в отправлении естественных надобностей человека в подъездах жилых домов и в иных не отведенных для этого общественных местах, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.
2. Непринятии организаторами массовых мероприятий мер по обеспечению общественных мест проведения массовых мероприятий (досуга) местами для отправления естественных надобностей человека, если указанные деяния не охватываются составом правонарушения, предусмотренного федеральным законодательством, - влечет наложение административного штрафа на граждан от двух до четырех тысяч рублей; должностных лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня