Круиз «Чапаева» по Вятке отложен


08:45, 3  мая  2012
Круиз «Чапаева» по Вятке отложен

Теплоход «Василий Чапаев», которого с таким нетерпением ждали в Кирове и соседних городах, до Кирова так и не доплыл. Первый рейс гиганта отменён – сообщили в «Инфофлоте». Виной тому ремонт, который специалисты, работающие на судне, не успевают завершить из-за погодных условий. Ремонтные работы закончатся лишь 5 мая. А курсировать по рекам начнёт не раньше 6-7 мая.

Тем, кто уже купил билеты на круиз, будут полностью возвращены денежные средства за путевки, а также компенсированы потери от сдачи билетов из города Киров.

««Инфофлот» не только несет в связи с отменой рейса финансовые и репутационные потери, этот рейс был очень важен для всех сотрудников компании, поскольку является воплощением мечты «Инфофлота» об организации новых круизов на реках России. Мы очень сожалеем о произошедшем и сделаем все, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем» - сообщили в «Инфофлоте».

Для справки:
«Василий Чапаев» был построен в 1964 году в Венгрии. Его пассажировместимость — 160 туристов. Стал первым в истории теплоходом, совершивший круиз по маршруту Москва - Пермь - Уфа — Москва в 2005 году. В 2010 году теплоход прошел масштабную модернизацию пассажирских помещений. А в 2011 году совершил уникальный круиз-экспедицию «Притоки», в ходе которого зашел на реки Сура, Ветлуга и Вятка.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня