В рамках сотрудничества с Арбитражным судом Кировской области компания «МегаФон» построила скоростную линию связи до сервера клиента и организовала VPN-доступ и видео-конференц связь.

«По условиям государственного контракта, заключенного на один год, «МегаФон» в качестве универсального оператора связи должен обеспечить круглосуточную работоспособность канала до 99% с пропускной способностью не менее 40 Мб/сек и неограниченным объемом трафика. Именно возможность гарантировать показатели качества услуги на столь высоком уровне стала одним из важных условий выбора победителя государственного конкурса», - рассказал директор Кировского отделения Уральского филиала «МегаФона» Николай Онучин.

На сегодняшний день «МегаФон» благодаря интеграции с «Синтеррой» обладает всеми необходимыми техническими ресурсами для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг, включающих мобильную и фиксированную связь, доступ в интернет, аренду каналов связи, организацию VPN-сетей и других высокотехнологичных услуг.