Кандидатам в Общественную палату дадут слово 3 мая


13:49, 2  мая  2012
Кандидатам в Общественную палату дадут слово 3 мая

В Кирове продолжаются довыборы в Общественную палату Кировской области.Конкурсная комиссия завершила проверку документов, поданных кандидатами в Общественную палату, на соответствие требованиям закона об ОПКО.

Не включен в бюллетень конкурса только один кандидат – Игорь Веснин, так как выдвинувшая его Некоммерческая организация Ассоциация образовательных учреждений профессионального образования Кировской области по данным регионального Управления Министерства юстиции не является общественной организацией.

Конкурсный отбор назначен на 3 мая. Процедура будет включать в себя знакомство с кандидатами и проведение голосования. Каждому из 17 кандидатов будет дано по три минуты для того, чтобы рассказать о своих планах и возможностях на общественном посту. Выступление не является обязательным, оно лишь поможет составить мнение о компетенции баллотирующихся общественников.

После самопрезентации будет проведено тайное рейтинговое голосование, в ходе которого «губернаторская половина» выберет двух новых членов ОПКО. Итоги выборов будут оглашены сразу же после подсчета голосов.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня