Дорогу на улице Блюхера в принудительном порядке будет ремонтировать ОАО «Кировская теплоснабжающая компания»


08:07, 25  апреля  2012
Дорогу на улице Блюхера в принудительном порядке будет ремонтировать ОАО «Кировская теплоснабжающая компания»

Дорога на улице Блюхера – одно из самых проблемных мест города для автомобилистов. После многочисленных жалоб горожан прокуратурой Ленинского района была проведена проверка, в ходе которой было выявлено, что ОАО «Кировская теплоснабжающая компания» проводила там работы по ремонту подземной теплотрассы. После окончания ремонта, асфальтобетонное покрытие не было восстановлено.

Сейчас дорожное покрытие на улице Блюхера имеет многочисленные ямы и повреждения, размер которых в разы превышает предельно допустимый, установленный ГОСТом, что создаёт на улице аварийные ситуации.

Решением Ленинского районного суда было удовлетворено исковое заявление в отношении ОАО «КТК», и теперь компания должна отремонтировать участок дороги от дома № 44 до дома № 52 по улице Блюхера – сообщили в Кировской Прокуратуре. Все доводы руководства ОАО «КТК» о том, что ремонтом дороги должен заняться субподрядчик ООО «РегионЭнергоСервис» суд признал несостоятельными и ответственность за ремонт разбитой дороги решением суда перешла к ОАО «КТК». 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также

Фильмы сегодня