Кировский риелтор обманула кировчан более чем на 8 миллионов рублей


, 19  апреля  2012
Кировский риелтор обманула кировчан более чем на 8 миллионов рублей

В течение двух лет директор кировского риэлтерского агентства ООО «Бюро недвижимости БЭТА» 51-летняя Людмила Тарасова предлагала кировчанам посреднические услуги по покупке и продаже недвижимости на территории Кирова и области. При этом она гарантировала соответствующее юридическое сопровождение соответствующих сделок. Тарасова получала от клиентов деньги, однако договоров купли-продажи не заключала.

Более того, обвиняемая убеждала потерпевших оформлять на себя потребительские кредиты с целью приобретения различной бытовой техники. При этом намерений погашать кредиты Тарасова не имела, а приобретенную потерпевшими технику присваивала – сообщили в Прокуратуре.

В результате мошеннических действий Тарасовой с июня 2005 года по июнь 2007 пострадал 21 человек. Общая сумма причиненного ущерба составила свыше 8 млн. рублей.

Для того чтобы избежать уголовной ответственности, подозреваемая в 2007 году покинула страну и скрывалась в Объединённых Арабских Эмиратах, городе Дубаи, в связи с чем была объявлена в международный розыск. При содействии Интерпола было установлено ее место нахождения и Тарасова была привезена на Родину.

Сейчас Прокурор Кирова утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Людмилы Тарасовой. Материалы уголовного дела направлены в Ленинский суд. 

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Читайте также