Кировчанин задушил свою мать


16:44, 6  апреля  2012
Кировчанин задушил свою мать

3 апреля около 8 часов утра в одном из домов по улице Профсоюзной был обнаружен труп 69-летней пенсионерки, родственники тут же сообщили в полицию.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, зафиксировала множественные следы ударов (гематомы) на лице и груди женщины, тем не менее, судебно-медицинское исследование установило другие причины, повлёкшие гибель женщины. Смерть наступила в результате механической асфиксии.

Заместитель начальника следственного отдела по Первомайскому району Александр Шихов сообщил, что пенсионерка болела и проживала в квартире сына, который ухаживал за ней, как это ни странно, но он и попал под подозрение сыщиков. 51-летнего Сергея М. задержали, он дал признательные показания. С его слов, он употреблял спиртное, а мать сделала ему замечание. Это разозлило мужчину, и он стал бить родительницу.

В настоящее время Сергею М. предъявлено обвинение в совершении убийства. Решается вопрос о заключении его под стражу, - рассказал заместитель начальника отдела полиции №2 по оперативной работе Сергей Кудрявцев. – Проводятся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло

Фильмы сегодня