Серийный вор из Коми заключён под стражу


14:18, 4  апреля  2012
Серийный вор из Коми заключён под стражу

Как сообщили в УМВД по Кировской области, на днях был заключен под стражу 46-летний уроженец Республики Коми Вадим О, подозреваемый в совершении серии разбоев и грабежей.
Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений и преступлений против личности. Продолжением этой преступной цепочки, по мнению следователей, стало разбойное нападение на 31-летнего кировчанина, одиноко идущего около 23 часов по улице Народной. Неизвестный нанес потерпевшему удары по голове металлической палкой и отобрал сумку с продуктами, деньгами и сотовым телефоном. После нападения пострадавшего на «скорой» доставили в травмбольницу. При проведении следственных действий была установлена причастность подозреваемого и к похожему нападению на 40-летнюю кировчанку. Женщине также в ночное время нанесли побои палкой и похитили у пострадавшей сумку с деньгами в сумме 200 рублей и лак для волос стоимостью 100 рублей.

В настоящее время обвиняемый находится в следственном изоляторе, за ним числятся четыре преступления. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

End of content

No more pages to load

Что ещё произошло