Няня решила воровством возместить время сидения с ребёнком


16:14, 3  апреля  2012
Няня решила воровством возместить время сидения с ребёнком

Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировской области, семья 25-летней Елены въехала в трехквартирный дом осенью прошлого года, и тут же завязала приятельские отношения с соседями. Младшего из двоих детей Елена доверяла соседке– 57-летней Любви. Любовь неоднократно присматривала за ребёнком в квартире Елены, и однажды страсть к наживе пересилила приятельские чувства - пенсионерка забрала дубленку из чужой квартиры себе.
Дальше – больше: на следующий день Любовь вернулась от соседки с несколькими куртками. Елена с мужем не замечали пропажи ровно до того момента, как не вспомнили о том, что в кармане одной из курток хранились деньги - 10 000 рублей. Мужчина с женщиной тут же обратились в Даровское отделение полиции: украденные вещи полицейские вернули из соседней квартиры, как оказалось, кое-что из украденного Любовь презентовала своему сожителю.

Подозреваемая созналась в краже. На данный момент полицейские устанавливают судьбу пропавших 10 000, пенсионерке грозит до пяти лет лишения свободы.

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло